茶鱼

活着好累。

我跟你说这本来是七夕的贺文【微笑

三块方糖【双黑】【宰黑时】

*一个仿佛没有头,也没有尾的故事

地下咖啡店。

太宰想着今天可是个为人传颂的撩妹大好日子。他坐在咖啡店里,低头看着咖啡,余光瞟向四周,守株待兔。手里的咖啡却是一口没动,逐渐变化至室温。

在地下咖啡店的都不是些正道上的人。黑道中的女人更是如同带荆棘的蔷薇。这样才有挑战性呀,太宰是这样说的。

一个女人进来,美艳的不可万物。而她也确实把太宰的眼睛勾了去——哦呀,她身侧的那个一身黑的小矮子看上去是多么眼熟。

“中也也终于不甘寂寞了么~”太宰扬着声调说,果不其然看到那人黑帽子下一张脸顿时变了表情。“太宰——”听到中也从嘴里挤出来的词语,却意外的没了后续。是有女孩子在吗?太宰想,心情复杂。喝了一口未动过的咖啡,卧槽,真他妈难喝。

太宰撇撇嘴,端着咖啡来到中也所坐下的那张桌前,配着那一脸迷死人的笑容,无比自然地开始搭讪:“小姐,一个人么?”

中也此时的内心是崩溃的。妈的谁能告诉我只是和客户出来唠家常【?】但是又遇到死青花鱼还被他在面前展示撩妹技术?!还有你说没人是自己眼瞎了还是在说我太矮了你看不到还是在骂我是蛞蝓?!

好吧中也先生满脑子跑火车的时候完全没意识到他把自己也骂进去了。

那个女子微微一笑:“这位先生,今天可是七夕呢,没有人陪么?”

“要有人的话当然是小姐你最合适啦~”太宰一脸的笑眯眯,身子往前倾了几分。

中也先生你的黑气要藏不住了这样下去会吓到小朋友的。

“哦?但是我的最佳人选可不是先生您呢!”这时她的手机也合时宜地响起来。她一笑,拿起电话离开。

好尴尬噢。

中也一脸懊恼地拿起太宰的咖啡吸了一口,想揍宰。

我跟你们说,常温的咖啡是真的难喝。

“你让港口黑手党丢失了一次拉拢势力的机会。”中也怨怨道。他现在真想把那杯咖啡都泼到太宰脸上,或者是让他喝下去。

“与我何干?”太宰反讥,但是看着中也一副要大打出手的样子,张了张嘴,“那补偿中也一杯咖啡如何?”

中也翻了个白眼,其实他更想要一杯酒。但是太宰已经拿着咖啡过来了。托盘触及桌子,发出咔哒的清脆响声。

中也并非不喝咖啡,但是也不常喝。他端起咖啡饮了一口——

“太宰!!为什么那么苦?!?”中也皱着眉,又想把咖啡泼到太宰脸上或者让他喝下去。

“这可是纯正的黑咖啡呢中也~”太宰凑到中也后面,握着他的右手让他拿着勺子放进咖啡中搅拌,“中也还不是很会喝咖啡呢~”

“你!”中也气急,手上的勺子却触及三块硬物,“卧槽你不会在里面下了毒吧?!”

太宰仍是笑眯眯的:“可是中也也毫无防备的喝下去了哟?”

抓住中也后击的手肘,太宰望进抬起来的那双冰蓝色眼睛:“中也你知道什么叫方糖吗?”

不等中也说完,他又说到:“三块方糖,一直是你的口味呢……”贴了贴他的唇:“不是很甜么?”

中也被撩了一下。

他耳根子通红,低下头去饮那杯咖啡。不苦,是他最喜欢的味道。

“要不我再赔一晚上给你?”继续撩。

中也反手就将那杯咖啡泼到太宰脸上。

 

END.

 

 

最后泼咖啡: )收梗的感觉真好: )

不要管什么地下咖啡店的设定那都是bug数都数不过来

当傻白甜吃就好x

我也不知道那个女子是谁从哪里来到哪里去【。】



评论(2)

热度(2)